@Breeze1

Событие при resize окна?

Ребят уже битый час бьюсь, что не так со скриптом ? Собственно при разрешении меньше 992px окна браузера, должно отрабатывать событие. По клику добавляется класс. Проблема в том, что событие отрабатывает через раз. То-есть например я делаю resize окна, остановился на 768, событие отработало. Чуть передвинул браузер, все, уже не работает. Еще немного уменьшил окно, опять заработало.

Где ошибка ?

https://codepen.io/brezze/pen/ERONZN
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Не надо вешать $('.wrap').click каждый раз при изменении ширины экрана, так получится сотня событий. Лучше так сделайте
$('.wrap').click(function(){
   if ($(window).width() <= 992) {
      $('.item', this).toggleClass('open');
   }
});

т.е. проверяем ширину экрана при клике на кнопку, и если ширина нужная, то выполняем действие. Так получится, что мы создали только одно событие, и ничего глючить не будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы