Как отловить изменение select в js или jquery?

Добрый день, ребят, подскажите.
Есть две формочки - селекты
5b347bd19e9c4191909326.png
Как мне сделать такую вещь. При выборе значения в селектах, нужно поймать их значение.
Дальше делаю так
time_from.change( function(  ) {
		duration_time = time_from.val() + time_to.val();
		hour_duration.text(duration_time + 'hour' );

		totalPriceForHour = hour_price.data('id') * duration_time;
		hour_total.text(totalPriceForHour);
	});

	time_to.change( function(  ) {
		duration_time = time_from.val() + time_to.val();
		hour_duration.text(duration_time + 'hour' );

		totalPriceForHour = hour_price.data('id') * duration_time;
		hour_total.text(totalPriceForHour);
	});

Но ничего не ловится(((
Нужно что бы оно все это выбрало и посчитало, и вывело на форму для пользователя в качестве информации
5b347cc179de9688256570.png
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BI0R0B0T
Код у вас правильный по крайней мере если использовать jQuery, но проверьте всё ли переменные у вас присутствуют (не пишет ли в консоль что переменной не существует).
https://jsfiddle.net/vwhp7eac/14/
Ответ написан
Комментировать
@bobongida97
Попробуй отлавливать что ты получаешь через console.log и иди по порядку. Т.е. Внутри функции например пропиши console.log(time_from.val()) И продвигайся дальше в зависимости от полученного результата
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы