genrih_md
@genrih_md
Immaway

Как пофиксить в npm vulnerabilities?

Установил gulp-pretty-data, не понравился, решил удалить, запустил npm uninstall и в итоге теперь у меня:
5b344d5fad2fa726646960.png
...
Пробовал npm audit fix - не помогло
npm update - не помогло
Удалил node_modules, запустил npm install... и не помогло.
---
В интернетах ничего внятного не нашёл.
---

Странно откуда они вообще взялись, то есть их не было и вдруг появились.
Кто вообще что-нибудь знает про это?
  • Вопрос задан
  • 13352 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
npm с некоторых пор проверяет все пакеты на уязвимости в js коде и предупреждает Вас о найденыых
ищет это все простейший бот на эвристиках, по различным патернам
работать они никак не мешают, Вас просто предупредили, что в установленных пакетах имеются потенциально небезопасные фрагменты кода
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы