В FancyBox 3 не работают стрелки навигации между картинками. Как исправить?
Подскажите что можно сделать, чтобы отображались стрелки между картинками. Ничего не помогает. Невозможно пролистать изображения на сайте http://вв-бережок.рф/list-535-94.html
Подскажите поподробнее, что мне прописать надо. Я никогда не занимался этим. Перенесли сайт на новый хостинг, а опыта и навыков нет вообще. Заранее благодарю!
veavv Для начала взгляните на документацию
Судя по странице вам нужна просто галлерея с возможностью листать фото. Я скинул рабочий пример
Для галереи (как на главной странице плагина) достаточно написать:
Андрей Б., На сайте около 300 объектов недвижимости. В каждом по 8-10 фото в среднем. 3000 фото. Прописывать для каждого фото в отдельности или я что-то не понимаю?
Андрей Б., У меня ни одно фото не прописано отдельно через href="путь_до_большого_фото">. Но они открываются каждое в отдельном окне. Нет только листания фото. Вопрос в том как сделать, чтобы оно появилось, и не прописывать каждое фото вручную.
Прописывать для каждого фото в отдельности или я что-то не понимаю?
Как у вас формируется разметка для фотографий? Явно динамически, если нет, то плохо.
Но они открываются каждое в отдельном окне
Fancybox тут не причем, у вас ведь в адресе ссылки указана картинка, вот браузер ее и открывает.
Сейчас у вас нет у ссылки data-fancybox="gallery" поэтому и не работает.
Если ничего в этом не понимаете, могу помочь, пишите в телегу(желательно) @andrey_budnikov или в скайп abudnikov89
veavv Судя по текущему состоянию - все работает. Стили кстати лучше подключать в head а не в теле страницы. И скрипты тоже, либо в head либо в конец страницы перед