@Bikmay
Студент вуза

Как указать максимальное количество символов в текстовом div'е, чтоб не позволяло ввести больше?

У меня есть текстовый див с заданными размерами, но при вводе большего количества символов, то он ломается. Мне же нужно, чтоб запрещало вводить больше и никак не трансформировалось по размерам
  • Вопрос задан
  • 1712 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BarryHAllen
a) <textarea maxlength="число">
b) <div style="overflow: hidden/scroll;">
c)
function cutString (string, maxlength) {
    return string.length > maxlength? sting.substr(0, maxlength) : string
}


По вопросу достаточно трудно понять - какой именно вариант вам подойдет лучше
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
на разных OS и экранах будет разное количество символов.

Либо ограничивать сильно меньше чтоб наверняка, либо просто смириться и добавить overflow-x например, чтобы он скролился, а не "ломался"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы