Есть ли современный календарь с возможностью выбирать время?
Подыскиваю календарь в проект на Semantic-UI. Требования такие:
1. Не требовал bootstrap
2. Был современным и поддерживаемым. Чтобы, заходя в репозиторий, не было такого, что последний коммит был сделан N лет назад, и висят сотни issues, на которые разработчик давно забил.
3. Было бы хорошо, если бы календарь был на TS, или, хотя бы, было type definition. Но не обязательно.
4. Позволял бы указывать дату с временем.
5. Имел пальцеориентированный интерфейс. Желательно, чтобы интерфейс был легко-кастомизабельным (изменение цветов)
Ivan Stroykin, вполне можно разделить ввод даты и времени на два шага, но сама дата и время - это один input. Поэтому одна библиотека должна делать это
Андрей, Не рассматриваю последнее время UI библиотеки, поэтому в качестве хоть какой-то поддержки, могу лишь рассказать свою реализацию используя Material UI. У Material UI нету TimePicker, но есть хороший DatePicker. Но и TimePicker пишется легко. Таким образом, используя DatePicker и собственный TimePicker, я объединил в их в кастомном компоненте, который объединяет дату и время в единый input. Можете сделать подобно :)
Ivan Stroykin, сложно потом поддерживать, мерджить новые версии основного datepicker и кастомного. Да и есть уже готовые варианты - вон из ответа первая ссылка
Андрей, На JQuery? Ужас конечно )
А что сложного в поддержке? DatePicker и TimePicker всё так же живут отдельно, передавая только значения даты и времени которые склеиваются. Я так с beta-версии поддерживаю данный компонент, вносил изменения лишь пару раз. Зато ничего лишнего, написано на TS и знаю на 100% как это всё работает, для покрытия тестами.
Просто поделился мыслями, если вас устраивают варианты на JQuery, то хорошо что нашли ответ
Ivan Stroykin, идея написать самому хорошая, и я бы так и сделал, если бы не нашёл подходящего решения.
В Jquery ничего плохого не вижу, отличная библиотека, решающая многие проблемы
Андрей, просто Angular сам позволяет решать те проблемы, что в своё время решала библиотека JQuery. Поэтому её использование просто навсего избыточно. ИМХО. В любом случае, главное что вам подходит данное решение