@furcifer

JQuery — календарь «от» и «до»?

Здравствуйте! Помогите реализовать следующее:
Нужно сделать два календаря, в одном мы выбираем дату "от", в другом "до". Числа между "от" и "до" должны подсвечиваться другим цветом, также должно выводиться суммарное количество дней, включая от и до.
5b30c8b3560b1716056686.png
Если числа "от" и "до" в один месяц, все равно должно быть 2 календаря, и "от" можно указать только в своем календаре, "до" соответственно.
https://jsfiddle.net/jw01gosb/367/
$(function() {
  $('#date_range').datepicker({
    range: 'period', // режим - выбор периода
    numberOfMonths: 2,
    onSelect: function(dateText, inst, extensionRange) {
    	
      $('[name=startDate]').val(extensionRange.startDateText);
      $('[name=endDate]').val(extensionRange.endDateText);
    }
  });

  $('#date_range').datepicker('setDate', ['+4d', '+8d']);

 
  var extensionRange = $('#date_range').datepicker('widget').data('datepickerExtensionRange');
  if(extensionRange.startDateText) $('[name=startDate]').val(extensionRange.startDateText);
  if(extensionRange.endDateText) $('[name=endDate]').val(extensionRange.endDateText);
});

Пытался решить эту задачу с помощью JQuery UI Datepicker.
https://jqueryui.com/datepicker/#default
Его средствами получается вывести два календаря, но только 2 ближайших месяца, как сделать так, чтобы можно было выбирать каждый из месяцев (как у меня на картинке)?
И как сделать так, чтобы период дат появлялся только тогда, когда "от" и "до" были выбраны каждый в соответствующем календаре?

Заранее огромное спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1984 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
$('#demo').daterangepicker({
    "linkedCalendars": false,
    "startDate": "06/20/2018",
    "endDate": "06/26/2018"
}, function(start, end, label) {
  console.log('New date range selected: ' + start.format('YYYY-MM-DD') + ' to ' + end.format('YYYY-MM-DD') + ' (predefined range: ' + label + ')');
});
www.daterangepicker.com/#config

02UkAp.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы