Переход по ссылкам внутри Android приложения (WebView), что я делаю не так?

Добрый день, пробую писать приложение для Android, необходимо через WebView открывать файлы из android_asset.
Загружаю первую страницу, тут все хорошо, стили, js все работает.
webBrow.loadUrl("file:///android_asset/index.html");


Проблема вот в чем, при переходе на другую страницу внутри android_asset прижение падает, ссылка для перехода относительная Страница.

Подскажите в чем может быть причина.
  • Вопрос задан
  • 1198 просмотров
Решения вопроса 1
Voffkam
@Voffkam Автор вопроса
Разобрался

private class myBrow extends WebViewClient {
        @Override
        public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
            view.loadUrl(url);
            return true;
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы