@nikolay_akhmetyanov
Front-end developer

Как избавиться от вывода индексов в bitrix?

Добрый день! Как избавиться от индексов 5b2b924e94ebe351765824.png

Вы водится пользовательское поле с типом данных привязка к элементам higload блоков.

<?if($arResult["USER_PROPERTIES"]["SHOW"] == "Y"):?>
							<?$first = true;?>

							<?foreach ($arResult["USER_PROPERTIES"]["DATA"] as $FIELD_NAME => $arUserField):?>

							<div class="form-group row">
								<label class="col-sm-4 col-form-label">
									<?=$arUserField["EDIT_FORM_LABEL"]?>
									<?if ($arUserField["MANDATORY"]=="Y"):?>
										<span class="starrequired">*</span>
									<?endif;?>
								</label>
								<div class="col-sm-8">
									<?$APPLICATION->IncludeComponent(
										"bitrix:system.field.edit",
										$customTemplate[$arUserField["USER_TYPE"]["USER_TYPE_ID"]],
										array("bVarsFromForm" => $arResult["bVarsFromForm"], "arUserField" => $arUserField), null, array("HIDE_ICONS"=>"Y"));?>
								</div>
							</div>

							<?endforeach;?>
					<?endif;?>
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mi11er
@Mi11er
A human...
Я конечно могу ошибиться, но вот второй параметр, не отвечает за это ? (USER_TYPE_ID)
$customTemplate[$arUserField["USER_TYPE"]["USER_TYPE_ID"]],
Ответ написан
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
Проверьте что у Вас в $arUserField. Если проблема не в нём, и его изменение айдишники не уберёт, тогда только править соответствующий шаблон компонента bitrix:system.field.edit.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы