@anton99zel
29а класс средней школы №7

Каким инструментом выявить горизонтальную прокрутку?

Может есть какие-либо инструменты, чтобы в браузере выявить стиль, который создает горизонтальную прокрутку? Тупым выделением блоков в консоли ничего не выявлено. Визуально блоков, которые выходят за границы тоже не видно.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Обычно делаю так, открываю стили и вписываю
* {
    outline: solid 1px red !important;
}
Ответ написан
Комментировать
@tyzberd
$('*').each(function(){
    if($(this).width() > 1903){
        $(this).css('border', '1px solid red')
    }
});

вместо 1903 указать ширину во время проверки, минус скролл вертикальный 17px в хроме
если блок сдвинут margin и этим создает прокрутку, тогда скрипт не поможет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы