Доброе время суток. На Debian (net установка) установил ISPconfig 3.0.5.2, установил все необходимое (MySQL и т.д.). Все работает, но сталкнулся с проблемой - когда я через пользовательскую страницу добавляю файл размером в районе 150 кБ и более с картинкой для объявления (сайт объявлений), выходит ошибка 500 Internal Server Error. Поскольку файл сначала валится в TEMP папку, а потом я его перетаскиваю в папку сайта, то, как я уже прочитал по сайтам, проблема именно в малом размере этой самой папки TEMP. где ее можно найти и как ее увеличить? при этом когда я добавляю файл в районе 50кБ, то все добавляется и работет без ошибок. Все описывается через php. в info.php следующие данные для upload: post_max_size-8М,
upload_max_filesize: 2М,
realpath_cache_size-16к,
upload_tmp_dir: /var/www/clients/client1/web1/tmp
user_dir: no value
(как мне кажется нужные данные расписал). при создании сайта не ограничивал объем, оставил "безлимит".
кто будет читать мой вопрос вот отве:
нужно зайти на свой сервер и прописать MaxRequestLen
делается это следующим образом:
Набираем команду в системной консоли сервера: nano /etc/apache2/mods-enabled/fcgid.conf
Правим (или дописываем, если этой записи нет вовсе) цифровое значение MaxRequestLen IfModule mod_fcgid.c (ну понятно, что на данном сайте острые скобки не пропишутся но первая и последняя надпись обрамлена ими)
AddHandler fcgid-script .fcgi
FcgidConnectTimeout 20
MaxRequestLen 10485760
/IfModule
На данном примере, значение 10485760 (в байтах) = 10 Мб., если вам нужен больший загружаемый объём файлов свыше 10мб., тогда вам нужно изменить данную цифру до нужного размера.
Помните, устанавливаемое значение не должно превышать размер выделенной оперативной памяти вашего сервера.