@santavits

Как получить данные с Qiwi обработчика?

Хочу использовать Qiwi для приёма платежей у себя на сайте, сделал форму, написал обработчик по примеру Rest протокола.
Вот данные которые отсылаю
"user" => "tel:+" . $_POST['to'],
 "amount" => $_POST['summ'],
 "ccy" => "RUB",
 "comment" => $_POST['l'],
 "lifetime" => $lifetime,
 "pay_source" => "qw",
 "prv_name" => "servis"


Хочу, чтобы после оплаты на url оповещения, приходили нужные мне данные
коментарий платежа и сумма.
Киви запрос отправляет на указанный мной url оповещения, но как выдернуть данные не знаю
Пробовал таким методом, то, что я с формы посылал те значения, но ответ пустой приходит
$amount      =trim($_POST['summ']);
$user        =trim($_POST['l']);


Может кто сталкивался с этим или может помочь.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
leha2002828
@leha2002828
Программирование php/html
Не проще использовать историю для проверки платежа?
Ответ написан
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Киви запрос отправляет на указанный мной url оповещения, но как выдернуть данные не знаю

вангую что ответ приходит в виде XML или JSON в php body оттуда его и извлекайте и разбирайте
file_get_contents('php://input');
если нет, то читайте доки, там все написано.
Можно сымитировать ответит из примеров в своём же контролле через любой REST клиент ( postman например) и отладить процесс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы