Всем доброго времени суток. Последние два года работаю в продуктовой компании на поддержке сайта на первом ангуляре. Дорабатывал нужные модули, дописывал функционал, правил баги - все как у всех. Понимаю что остановился в развитии (как разработчик, а не человек) и прибываю в плохой ситуации, так как первый ангуляр сейчас мало кому нужен, как следствие думаю острить лыжи и свинчивать на другую галеру, где инструменты по современнее. Но что бы туда попасть нужно иметь знания современно стека. Мой вопрос в том, что сейчас мастхев для фронт енд девелопера, что бы попасть в хорошую контору, если не мидлом то хотя бы стронг джуном. Всем спасибо за ответы
в продуктовой компании на поддержке сайта на первом ангуляре
Одна из причин по которой я перешел на React.
Но, думаю, вы можете устроиться в продуктовую компанию на современный Angular. Для этого достаточно изучить его и современный стек .
Сидеть на первом в 2018 году? Да, это остановка в развитии и компанию вам, имхо, лучше покинуть.
Обязательно изучите, ES6, Babel, webpack, TypeScript/Flow и почитайте о redux и flux архитектуре.
Но я бы, по личному опыту, посоветовал перейти на React или Vue. Эти инструменты эффективно решают задачи для которых созданы. Angular же, имхо, набор компромиссов в попытке сделать комбайн, решающий широкий спектр задач и созданный в угоду больших корпораций.
Антон Спирин, Изучаю ваши ответы. Очень приятно, что вы отвечаете точно и без лишних слов. Также хотел спросить, сейчас работаю в компании с React / Redux. Все отлично, но как можно прогрессировать?