leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус

Как подключить dompdf?

скачал с гитхаба архив
где-то говорят что надо подключить "dompdf_config.inc.php" в корне, но такового нету.
на гитхабе написано:
require_once 'dompdf/lib/html5lib/Parser.php';
require_once 'dompdf/lib/php-font-lib/src/FontLib/Autoloader.php';
require_once 'dompdf/lib/php-svg-lib/src/autoload.php';
require_once 'dompdf/src/Autoloader.php';
Dompdf\Autoloader::register();

но двух lib'ов также нету в архиве,
php ругается не найден класс dompdf
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
просто используйте композер вместо этой каши инклюдов и скачиваний руками
composer require dompdf/dompdf

Конфиг не нужен настройки ставятся на лету если надо: https://github.com/dompdf/dompdf#setting-options
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы