@Evgeny57

Как обработать список php?

Есть список ссылок в txt
Как сделать цикл по кол-во ссылок, чтобы можно было эти ссылки использовать в цикле
foreach не катит
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IceRD
@IceRD
можно взять данные файла file_get_contents() разбить на необходимые элементы массива, а потом перебрать в foreach.
другой вариант, для чтения по строкам в php есть php.net/manual/ru/function.fgets.php
$file = fopen('file.txt', 'r');
if ($file) {
    while (($string = fgets($file)) !== false) {
        echo $string;
    }
    fclose($file);
} else {
    echo 'Невозможно открыть указанный файл';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 08:27
7000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 08:18
15000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 02:30
3000 руб./за проект