@Lyuba2018

Как задать стили в js файле?

Подскажите как name: задать слили что бы в css прописать стили ? сейчас при наведение на область карты выводится подсказка в виде titl ?
5b20d82ac3c50150941115.png5b20d83359891481396863.png
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
$('.class').css("color", "#000");
Ответ написан
streetflush
@streetflush
У вас там какая то библиотека, которая строит эту карту по заданному JSON.
Нужно смотреть эту библиотеку

UPD.
Библиотека Raphael вот тут инициализируется google_yandex/karta/js/init.js
Добавляете новый параметр цвета в JSON например
color: "#fff"

а потом в init.js

colors[obj.id] = paths[country].color
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Гляньте в инспекторе классы и разметку того, что хотите стилизовать по своему
Стилизуйте в css
Профит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы