@dratsky

Пропадает выпадающее меню?

Прописал на сайте через html при помощи bootstrap 4 главное меню с выпадающим. При выборе выпадающего оно исчезает, если ткнуть в другое место или по какому-нибудь его подпункту. Что делать, чтобы этого не происходило ?

<li class="nav-item dropdown">
        <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
          О нас
        </a>
        <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
          <a class="dropdown-item" href="http://cw68466.tmweb.ru/index.php/o-nas">О компании </a>
          <a class="dropdown-item" href="http://cw68466.tmweb.ru/index.php/otzyvy34453534">Отзывы</a>
        </div>
		<li class="nav-item active">
        <a class="nav-link" href="http://cw68466.tmweb.ru/index.php/kontakty">Контакты</a>
      </li>
	  <li class="nav-item active">
        <a class="nav-link" href="http://cw68466.tmweb.ru/index.php/izbrannoe"><span class="oi oi-star" title="star" aria-hidden="true"></span>Избранное</a>
      </li>
      </li>
  • Вопрос задан
  • 865 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
к примеру повесь класс .noclose на <li class="nav-item dropdown">
и обработчик:
$(document).on('click','.noclose',function(e){
		e.stopPropagation();
	});
Ответ написан
Комментировать
@dratsky Автор вопроса
Прописал в код <li class="nav-item dropdown noclose">

в конец bootstrap.js

$(document).on('click','.noclose',function(e){
    e.stopPropagation();
  });


Не помогло
Ответ написан
Комментировать
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
При клике вне пункта меню к нему почему-то придаётся стиль, скрывающий данный элемент:

<li class="nav-item dropdown" style="display: none;">


Ищи, в каком-то из подключенных js у тебя срабатывает скрытие. Мне что-то подсказывает, что отсюда ноги растут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы