Привет всем!
Подскажите модуль для опенкарта. Требуемый функционал, при увлечение количество товаров до 5 цена получается другая, при увлечение количество до 15 цена опять другая и т.д. получается если заказываем 5 шт. цена со скидкой идет, заказываем 15 шт. цена опять со скидкой идет.
То есть есть оптовая магазин где продают по большим количеством.
Заранее спасибо.
imdeveloper, это не ответ, чувак. Это все равно, что сказать: вот у меня мама продавцом на рынке работает, она без опенкарта продавцам такую скидку может сделать.
Дмитрий Евграфович, чувак! ответ есть . по твоему tier prices зачем я написал? зачем тогда такие программисты у которых после слова "magento" дальше мысли не заходят?
imdeveloper, фраза "модуль опенкарта для карена" звучит как шутка, а не как ответ. О фразе "в мадженто есть такое" на вопрос "модуль для опенкарт 2" я уже высказался. Зачем было отвечать на вопрос по системе, которой вы даже не пользуетесь и тем более ответа к которому вы не знаете?
Просто из коробки цена в карточке товара не пресчитывается ни при изменении опций, ни при увеличении количества.
Да я с тобой согласен никак не изменяется цена при изменение кол. продукта, НО это вкладка prntscr.com/juhg2f вообще как влияет на цену товара я не могу понять ? Не при добавление товара корзине не меняет не при оформление, такое ощущение что это вкладка только для вывода информации на карточке товара больше ничего.