Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос PHP Как перегруппировать массив?
myks92
@myks92
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!

PHP Как перегруппировать массив array?

Вроде бы не глупый и не раз делал, но что-то уже не соображаю.... Никак не могу подружиться с переопределением массивов. Вроде так просто, но никак не уложится))

1. Можете скинуть примеры или документацию где можно почитать об этом, чтобы наконец улеглось.
2. Как на моем примере перегруппировать массив

Клуб 1

Пользователь 1
Данные пользователя в таблице

Пользователь 2
Данные пользователя в таблице

Пользователь 3
Данные пользователя в таблице

Клуб 2
Пользователь 1
Данные пользователя в таблице

Пользователь 2
Данные пользователя в таблице

Массив
Array
(
    [0] => Array
        (
            [id] => 29
            [number] => 2
            [user_id] => 2
            [event_id] => 1
            [rang_id] => 1
            [discipline_id] => 1
            [nomination_id] => 1
            [category_id] => 1
            [receipt_id] => 
            [status] => 1
            [visit] => 0
            [created_at] => 1528410750
            [updated_at] => 1528561468
            [profile] => Array
                (
                    [id] => 2
                    [img] => 5b0da3f8e0162.jpg
                    [user_id] => 2
                    [last_name] => Ворожцова
                    [name] => Елена
                    [middle_name] => 
                    [nickname] => 
                    [date_birthday] => 
                    [gender] => 0
                    [city_id] => 1
                    [club_id] => 
                    [trener_id] => 
                    [vk] => 
                    [facebook] => 
                    [instagram] =>
                    [email] => 
                    [status] => 
                    [about] => 
                    [city] => Array
                        (
                            [id] => 1
                            [name] => Киров
                            [url] => kirov
                            [created_at] => 1526405874
                        )

                    [club] => 
                )

        )

    [1] => Array
        (
            [id] => 31
            [number] => 4
            [user_id] => 2
            [event_id] => 1
            [rang_id] => 1
            [discipline_id] => 2
            [nomination_id] => 2
            [category_id] => 2
            [receipt_id] => 
            [status] => 0
            [visit] => 1
            [created_at] => 1528498103
            [updated_at] => 1528727298
            [profile] => Array
                (
                    [id] => 2
                    [img] => 5b0da3f8e0162.jpg
                    [user_id] => 2
                    [last_name] => Ворожцова
                    [name] => Елена
                    [middle_name] => 
                    [nickname] => 
                    [date_birthday] => 
                    [gender] => 0
                    [city_id] => 1
                    [club_id] => 
                    [trener_id] => 
                    [vk] => 
                    [facebook] => 
                    [instagram] => 
                    [email] => 
                    [status] => 
                    [about] => 
                    [city] => Array
                        (
                            [id] => 1
                            [name] => Киров
                            [url] => kirov
                            [created_at] => 1526405874
                        )

                    [club] => 
                )

        )

    [2] => Array
        (
            [id] => 28
            [number] => 1
            [user_id] => 1
            [event_id] => 1
            [rang_id] => 1
            [discipline_id] => 1
            [nomination_id] => 3
            [category_id] => 2
            [receipt_id] => 
            [status] => 0
            [visit] => 0
            [created_at] => 1528402393
            [updated_at] => 1528410382
            [profile] => Array
                (
                    [id] => 1
                    [img] => 5b0d2e7ac7d96.jpg
                    [user_id] => 1
                    [last_name] => Ворожцов
                    [name] => Максим
                    [middle_name] => 
                    [nickname] => 
                    [date_birthday] => 1992-12-04
                    [gender] => 0
                    [city_id] => 1
                    [club_id] => 1
                    [trener_id] => 2
                    [vk] => 
                    [facebook] => 
                    [instagram] => 
                    [email] => 
                    [status] => 
                    [about] => 
                    [city] => Array
                        (
                            [id] => 1
                            [name] => Киров
                            [url] => kirov
                            [created_at] => 1526405874
                        )

                    [club] => Array
                        (
                            [id] => 1
                            [img] => 
                            [city_id] => 1
                            [name] => Top Jam
                            [url] => topjam
                            [address] => ул. Орловская, д. 15
                            [phone] => +78332462617
                            [email] => kirovdance@mail.ru
                            [created_data] => 2005-05-05
                            [chief_id1] => 1
                            [count_dancer] => 0
                            [chief_id2] => 
                            [created_at] => 1526405874
                            [updated_at] => 1527591154
                            [status] => 1
                        )

                )

        )

    [3] => Array
        (
            [id] => 30
            [number] => 3
            [user_id] => 1
            [event_id] => 1
            [rang_id] => 1
            [discipline_id] => 1
            [nomination_id] => 1
            [category_id] => 1
            [receipt_id] => 
            [status] => 1
            [visit] => 1
            [created_at] => 1528498092
            [updated_at] => 1528727304
            [profile] => Array
                (
                    [id] => 1
                    [img] => 5b0d2e7ac7d96.jpg
                    [user_id] => 1
                    [last_name] => Ворожцов
                    [name] => Максим
                    [middle_name] => 
                    [nickname] => 
                    [date_birthday] => 1992-12-04
                    [gender] => 0
                    [city_id] => 1
                    [club_id] => 1
                    [trener_id] => 2
                    [vk] => 
                    [facebook] => 
                    [instagram] => 
                    [email] => 
                    [status] => 
                    [about] => 
                    [city] => Array
                        (
                            [id] => 1
                            [name] => Киров
                            [url] => kirov
                            [created_at] => 1526405874
                        )

                    [club] => Array
                        (
                            [id] => 1
                            [img] => 
                            [city_id] => 1
                            [name] => Top Jam
                            [url] => topjam
                            [address] => ул. Орловская, д. 15
                            [phone] => +78332462617
                            [email] => kirovdance@mail.ru
                            [created_data] => 2005-05-05
                            [chief_id1] => 1
                            [count_dancer] => 0
                            [chief_id2] => 
                            [created_at] => 1526405874
                            [updated_at] => 1527591154
                            [status] => 1
                        )

                )

        )

)

  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Ответы на вопрос 1
@Yan-s
Мб потому что вы хотите какую то кривую неюзабильную структуру массива?
<?php
$array = 
[ // массив клубов
  [ // конкретный клуб
    'id' => 1, // его id
    'user' =>  // пользователь относящеся к клубу
    [ // его данные
      'id' => 1,
      '...' => '...',
    ]
  ],
];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы