@advertise

Как реализовать фильтрацию содержимого с помощью MixitUp и выпадающего списка select?

Суть вопроса. Есть выпадающий список с использованием select и есть контент. Фильтрация и сортировка контента делается с помощью плагина MixitUp. Первоначально было все сделано как в документации к плагину через кнопки. Но заказчика переклинило и он хочет список, а в документации нигде не указано как это реализовать можно. Что есть в интернет там реализуется путем хитрых манипуляций с CSS. Но нужна реализация используя JavaScript и html без CSS. Может кто помочь? Либо подсказать плагин с помощью которого можно это все реализовать.
Вот HTML:
"
All
Category A
Category B
Category C

1
2
3
4
5
6
7
8
"
Вот JS
var mixer = mixitup('.fil');
var mixer = mixitup(containerEl);
var mixer = mixitup(containerEl, {
selectors: {
target: '.mix'
},
animation: {
duration: 300
}
});

Нужно получить чтобы при выборе пункта списка происходила фильтрация контента. На сайте плагина пишется что нужно все через button реализовывать. Но нужно через select. Я так понимаю что нужно как-то отредактировать JS. Но откровенно скажу не догоняю как. Кучу вариантов перепробовал. Может просто туплю. поэтому свежая идея нужна
  • Вопрос задан
  • 784 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BRAGA96
@BRAGA96
Гуглить не пробовали?
[MixItUp] Select Dropdown
Ответ написан
@advertise Автор вопроса
Сам отвечу так как все очень умные. Это очень удобно реализуется с помощью MixitUp Filter. Все предложения в Google Yandex поиске пустышка так как реализуются через CSS тупой игрой с display: block и display: none, а у кого-то и hidden. Я использовал Bootstrap4 и у меня этот фокус тупо не работал. Плюс фильтра в том, что можно настроить в структуру фильтрации, а потом вставить кнопку сброса всего. Грубо говоря категории можно фильтровать как по отдельности, так и в связке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы