Xandr24
@Xandr24
учиться и еще раз учиться

Как получить при post запросе response в виде html страницы?

Добрый день парни, юзаю node-fetch и делаю запрос на страницу сайта, а именно делаю запрос на авторизацию, все нормально передается и тд, но response (в network в консоли разработчика в браузере) там выдается в виде html а не json.
Вот часть моего кода при ответе в виде json
.then((res) => {
   console.log(res);
    console.log("___________________________________");
    console.log(res.text());
   return res.json();
})
   .then((json) => {
    console.log(json);
    console.log("___________________________________");
  })

Как мне правильно организовать вывод html чтобы проверить авторизация прошла успешно или была ошибка
PS как определить ошибку я понял, она находится в одной из строк html , но как вывести его?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Обычно авторизация при ошибке возвращает ошибку 401 если и у вас так то node-fetch позволяет следующее (код из доков)

если при ошибке авторизации не отдают ошибку, а возвращают тупо Html (200), то html придется парсить, дабы выяснить пришла ошибка или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы