@kiril9011

Как сделать модальное окно на всех страниах?

Здравствуйте! Есть модальное окно в интернет магазине, сейчас модальное окно вставлено код на каждую страницу, как сделать, чтобы был один код модального на всех страницах, текст один и тот же везде. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@boga-net
Можно так. В таком случае, модальное окно будет генерироваться на каждой странице, где подключён скрипт
$('body').append('<div id="modal-window"></div>');
$('#modal-window').append('<h3>Some text</h3>');

var text = 'lorem ipsum';
$('#modal-window').append('<p>' + text + '</p>');


Можно через php - так легче всего, но тогда придётся всем HTML страницам указать расширение .php

На каждой странице добавить

<?php include '..blocks/modal-window.php';?>
А в этом файле сделать обычную разметку. И сможете менять содержимое в одном месте, а не на каждой HTML странице

https://jsfiddle.net/tLu0hnm5/2/- и так далее
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы