@Akhnar

Как сделать так, что бы модель нельзя было назначить пока не истечет время?

<code><code><code><code><code></code></code></code></code></code>
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Stqs
senior software developer
ну типа
там где вы собираетесь "назначать водителя" можно вытаскивать все тикеты водителя
проходить по ним и если хоть у одного finish_date больше чем datetime.datetime.now() -> давай до свидания
хорошо бы обернуть эту логику в метод модели Driver.is_avaiable() или типа того
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 17:40
1000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:35
150000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:22
1000 руб./за проект