@Denis1111

Не могу подключить css файл и js. В input не ищет функцию js?

<!DOCTYPE html> 
<html>
	<head>
		<meta content="text/html"; charset="UTF-8">
		<title>Room</title>
		<link rel="shortcut icon" href="images/CD.ico" type="html/x-icon"> <!--Иконка-->
		<link href="html/css/style.css" rel="stylesheet">
		<script src="html/java/jquery-3.0.0.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script async src="html/java/script.js" type="text/javascript" > </script>
	<script></script>		
	</head>
	
	 <body>
		<div class="block1">
			  <p> Верхний левый угол:
			   <input type="range" id="rtl" min="0" max="100"  value="0" oninput="fun1()" >
			   <input type="text" id="ttl" value="0">
			  </p>

			  <p> Верхний правый угол:
			   <input type="range" id="rtr" min="0" max="100" value="0"  oninput="fun1()" >
			   <input type="text" id="ttr" value="0">
			  </p>


			  <p> Нижний правый угол:
			   <input type="range" id="rbr" min="0" max="100"  value="0" oninput="fun1()" >
			   <input type="text" id="tbr" value="0">
			  </p>

			  <p> Нижний левый угол:
			   <input type="range" id="rbl" min="0" max="100" value="0" oninput="fun1()">
			   <input type="text" id="tbl" value="0">
			  </p>
		 </div>

     <div id="block"></div>
	</body> 
</html>


У меня есть код. Есть папка D:\Programmes\html в html хранятся папки: css, images, java, и сам документ html. Когда я прописываю путь к файлу в моя страница отображает только html, а css и Js не показывает. Вот сам js :
jQuery('document').ready(function(){
	
				function fun1() {
					 var rtl = document.getElementById('rtl');
					 var rtr = document.getElementById('rtr');
					 var rbr = document.getElementById('rbr');
					 var rbl = document.getElementById('rbl');
					 var ttl = document.getElementById('ttl');
					 var ttr = document.getElementById('ttr');
					 var tbr = document.getElementById('tbr');
					 var tbl = document.getElementById('tbl');

			var block = document.getElementById('block');
				 
				 ttl.value = rtl.value;
				 ttr.value = rtr.value;
				 tbr.value = rbr.value;
				 tbl.value = rbl.value;

				block.style.borderRadius = rtl.value + "px " + rtr.value + "px " + rbr.value + "px " + rbl.value + "px ";
	}
	
});

И вот css:
#block {
	width: 200px;
	height: 100px;
	background: red;
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@boga-net
Что-то знакомое. Как будто из какого-то видео урока по js )
А зачем использовать jQuery и нативный js ?
type="text/javascript" можно не писать
не указывайте oninput="fun1() в html. Обращайтесь к элементами через скрипт и вешайте на них функцию
Вместо async лучше используйте defer

С самим js кодом всё в порядке. Проблема в вызове функции. Если откроете консоль, то увидите "fun1 is not defined" - функция не определена.

Вам достаточно просто вызывать функцию так

$('input').on('change', function() {
    fun1();
});
// Или так 
$('input').on('change', fun1);


https://jsfiddle.net/ouodkeLn/162/

Здесь я немного подправил ваш код
// Так будет быстрее и проще )

$(function(){
$('input').on('change', fun1);

function fun1() {
      var rtl = $('#rtl').val();
      var rtr = $('#rtr').val();
      var rbr = $('#rbr').val();
      var rbl = $('#rbl').val();
      var ttl = $('#ttl');
      var ttr = $('#ttr');
      var tbr = $('#tbr');
      var tbl = $('#tbl');
      var block = $('#block');

      ttl.val(rtl);
      ttr.val(rtr);
      tbr.val(rbr);
      tbl.val(rbl);

      block.css({
        'border-radius' : rtl + 'px ' + rtr + 'px ' + rbr + 'px ' + rbl + 'px'
      });
  	}
});


https://jsfiddle.net/0ad1ktw3/4/

Я точно смотрел какое-то видео с таким кодом. И тоже, если память не изменяет, что-то не получалось. Там вроде в комментариях был правильный ответ )
Бросайте такого учителя js, который совмещает нативный js и jquery

Найдите канал Дмитрия Лаврика и JavaScript решает. А вских гош дударей, мастер css, веб депелопер блог - забудьте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы