@fenya-fl

Как вытащить контент из под фиксированного блока?

На первом экране слева фиксированный блок, который идет до конца страницы. Справа - весь контент. Примерно так:
5b1948739dd84069521375.jpeg

Надо что-то типо того:
5b19488ed3769064586862.jpeg

Вся ширина макета 1440px, если что. Контент у меня в сетке bootstrap. При уменьшении экрана - контент заходит под этот фиксированный блок. Да и изначально, не надо чтобы под ним был контент.
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Добавьте контейнеру с контентом правило margin-left, со значением равным ширине фиксированного элемента.
Ответ написан
Комментировать
@DivineDraft
<div class="fixed"></div>
<div class="content"></div>

.fixed {position:fixed;top:0;left:0;width:100px;background:red;}
.content {float:right;width:calc(100% - 100px);background:blue;}
Ответ написан
Комментировать
@love_fishing
не очень понял-что значит заходит под фиксированный блок. Если,как на картинке, то bootstrap так-то решает все
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-4">
твой код
</div>
<div class="col-md-8">
твой код
</div>
</div>
</div>

а для малых разрешений ставь правила на col-sm col-xs.....если я правильно тебя понял конечно.
Опять же вопрос-тянущийся сайт ддлолжен быть или не тянущийся..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект