@AlpineMilk

Почему не регистрирует пользователя?

Использую стандартную регистрацию на laravel 5.5, с изменением шаблона на свой.
в контроллере RegisterController в методе create прописал следующее
protected function create(array $data)
    {
        $user = User::create([
            'fio' => $data['fio'],
            'email' => $data['email'],
            'type' => $data['admin'],
            'login' => $data['login'],
            'password' => bcrypt($data['password']),
            'access' => '2/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1',
            'created_at' => date('Y-m-d H:i:s'),
            'updated_at' => date('Y-m-d H:i:s')
        ]);

        return $user;
    }

но при нажатии на кнопку подтвердить, меня кидает на эту же страницу и не создает юзера в бд. На сколько я понял он вообще не попадает в этот метод (прописывал в методе dump($data), на него он никак не реагировал ), в шаблоне указан метод пост и action="{{ route('register')}}" . Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@Novikofff
PHP Developer
Запрос не проходит валидацию. Переопредели метод validator
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t1gor
@t1gor
Web developer
  1. Попробуйите использовать Laravel Debug Bar - в нем прям сразу показывает все ошибки, роуты, запросы в БД и прочее. Сильно упрощает разработку.
  2. А зачем вы переопределяете контроллер регистрации - поле добавить? Просто это можно было бы сделать через обработку стандарного события регистрации \Illuminate\Auth\Events\Registered. Документация
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект