Mesuti
@Mesuti

Подключение style.css в javascript файле?

Привет!
Есть cтраница index.html и к ней подключается много файлов (css, js).
Как можно организовать подключение всех файлов одной строкой?
Возможен ли вариант прописать все подключения в js файле и вместо большой бороды указывать только одну строку типа
<script src="main.js"></script>?
p.s. Это нужно, когда много html сайтов и ко всем нужно прицепить свои стили и настройки и не надо копировать бороду, вставил всего 1 подключение и все. Т.е. упор на не на качество кода, а на скорость подключения своих заранее подготовленных файлов.
  • Вопрос задан
  • 6041 просмотр
Решения вопроса 1
@alfangur
да можно,
spoiler
let head = window.document.getElementsByTagName('head')[0]

function includeCSS(aFile, aRel){
	let style = window.document.createElement('link')
	style.href = aFile
	style.rel = aRel || 'stylesheet'
	head.appendChild(style)
}
дальше сами думайте как автоматизировать процесс.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Так есть вариант круче - сборщиком собирать css в один файл, js в один-два файла. И подключать только их.
Ну, и у вас появятся все плюшки сборщика: минификация, префиксы всякие, babel, ...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы