slavapride
@slavapride
DevOops engineer

Как перенести DB из дампа postgreSQL в MS SQL 2016?

Добрый день. Имеется файлы содержащий SQL-скрипт (*.sql), создающий базу данных demo и наполняющий её данными (фактически, это резервная копия, созданная утилитой pg_dump) в postgreSQL. Размер самой базы около 2,5 ГБ, файл-запрос около 950 МБ.
Нужно как-то быстро перенести это дело в MS SQL. Если просто втупую запускать - вываливается в ошибки (выдержка из лога):

83 Warning Performance warning: String load failed. Pkg:{AA8EB8CD-7A51-11D0-92C3-00A0C9138C45} LANG:0409 ID:508    VisualStudio 2018/06/07 09:13:17.237


148 ERROR The color 'Popup' in category 'de7b1121-99a4-4708-aedf-15f40c9b332f' does not exist.   Color Theme Service 2018/06/07 09:15:55.792



160 ERROR System.OutOfMemoryException: Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown. at System.String.CtorCharArray(Char[] value) at Microsoft.VisualStudio.Text.Implementation.BinaryStringRebuilder.GetText(Span span) at Microsoft.VisualStudio.Text.Implementation.TextSnapshot.GetText(Span span) at Microsoft.VisualStudio.Text.SnapshotSpan.GetText() at Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.TextDocData.GetLineText(Int32 iStartLine, Int32 iStartIndex, Int32 iEndLine, Int32 iEndIndex, String& pbstrBuf) at Microsoft.VisualStudio.Package.Source.GetText() at Microsoft.VisualStudio.Package.Source.BeginParse(Int32 line, Int32 idx, TokenInfo info, ParseReason reason, IVsTextView view, ParseResultHandler callback) at Microsoft.VisualStudio.Package.ViewFilter.GetDataTipText(TextSpan[] aspan, String& textValue) at Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.ShimQuickInfoSource.TryGetQuickInfoFromFilter(IQuickInfoSession session, TextSpan[] dataBufferTextSpan, String& tipText) at Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.ShimQuickInfoSource.AugmentQuickInfoSession(IQuickInfoSession session, IList`1 qiContent, ITrackingSpan& applicableToSpan) at Microsoft.VisualStudio.Language.Intellisense.Implementation.QuickInfoSession.Recalculate() at Microsoft.VisualStudio.Language.Intellisense.Implementation.QuickInfoSession.Start() at Microsoft.VisualStudio.Language.Intellisense.Implementation.DefaultQuickInfoController.OnTextView_MouseHover(Object sender, MouseHoverEventArgs e) at Microsoft.VisualStudio.Text.Editor.Implementation.WpfTextView.RaiseHoverEvents() Editor or Editor Extension 2018/06/07 09:24:18.002


Подскажите, как за минимальное время с минимальными потерями сделать перенос? Не очень охота разворачивать сервер postgreSQL. Есть ли возможность как-то сконвертировать файл для MS SQL?
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 2
@feanor7
Системный администратор
@Xilian
Программист 1С, сетевые технологии, SQL
У Postgres и MS SQL SQL сильно разный. Проще и быстрее будет поднять Postgres и оттуда перенести через утилиту переноса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы