Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как исправить в php?
@Seream220

Не получается вывести в php как исправить?

Ребята может кто помочь
Пытаюсь с делать сайт и выходит ряд проблем.
Хочу к примеру вывести картинки на сайт с базы делаю всё так
$sql_img = $db->super_query("SELECT * FROM imgtop");
foreach($sql_img as $q)
  $img .= '<li  style="background-image: url({theme}/img/'.$sql_img['name'].');" class="overlay"></li> ';	
$tpl->set('{img}', $img);


В базе есть 4 картинки в таблице name указанны названия картинок. Картинку он выводит так:

<li  style="background-image: url(/system_sain/lk_system/system_tpl/komp/img/slider_1.jpg);" class="overlay"></li> 
<li  style="background-image: url(/system_sain/lk_system/system_tpl/komp/img/slider_1.jpg);" class="overlay"></li>


Почему то он сам вывод сразу 2 картинки одну и туже.
Как можно исправить это что бы выводил он одну картинку а не 2 сразу одно и туже?
Как можно сделать что бы он выводил с mysql все картинки которые там есть и они показывались?

Я уже создавал темы с таким вопросом. Просьба прочитать ответы тут Как исправить в php?
Дабы не задавать одни и теже вопросы и ответы такие писать.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Ответы на вопрос 2
@sidni
Php Developer
1) можно написать что выведет var_dump($sql_img);
2) логичней подумать что правильней будет написать вместо $sql_img['name'] -> $q['name']
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer

$sql_img = $db->super_query("SELECT * FROM imgtop limit 2", true);
print_r($sql_img);
exit;
что показывает?

Выводит так массив
Array ( [0] => Array ( [id] => 1 [name] => slider_1.jpg ) [1] => Array ( [id] => 2 [name] => slider_2.jpg ) )


sandbox.onlinephpfunctions.com/code/9f43dc6039aa53...
результат:
<li  style="background-image: url(/img/slider_1.jpg);" class="overlay"></li> <li  style="background-image: url(/img/slider_2.jpg);" class="overlay"></li>

кто -то пиз... трындит, и скорее всего не интерпретатор )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽