@Jypsy

Почему сервер не видит файл .tpl?

Установил на виртуальную машину убунту сервер,поставил LAMP. Загрузил сайт в папку var/www/.
Выводит сообщение об ошибке: Error: [Template [menu/before.tpl] not found!], [no number specified]
Файл before.tpl есть в папке menu. Права к папке выставил 777 и файлу выставил 777. Решения проблемы в интернете не нашел.
  • Вопрос задан
  • 767 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
tpl - это условное обозначение , можете расширение любое использовать ...хоть index.tamagichi .
tpl -это сокращение от слова TemPLate
что бы tpl заработал нужно его прописать в php и потом уже выводить на страницу

можете курс рускова купить/скачать там подробно он рассказывает как использовать tpl на страницах
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
function __construct($url, 
$lng, 
$templates=array(
'before' => 'menu/before.tpl',
'after' => 'menu/after.tpl', 
'listitem_out' => 'menu/out.tpl', 
'listitem_in' => 'menu/in.tpl', 
'listitem_on' => 'menu/on.tpl'))
{...}

Это вы сами настругали или кто "добрый" научил?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы