Cheizer
@Cheizer

Как на css убрать border при отсутствии одного из блоков?

Есть блок контейнер, в котором есть еще два блока, первый блок, чтобы отделить свой контент от второго, имеет такой стиль:

.wrapper span:first-child {
    border-right: 1px #e4e4e4 solid;
}

Но если нет контента у второго блока, он исчезает, и остается один блок, и вот задача, как убрать у него border?
Вот скрин, у центрального контейнера нет второго блока, и бордер остается. Как его убрать на CSS?

5b16947865508035383728.jpeg

Вот поднял https://codepen.io/Cheizer/pen/PaNXXR
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
.flex-container span:nth-child(even){
  border-left:1px #cc0000 solid;
}
Ответ написан
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
решение которое подойдет для любого количества блоков:
.flex-container span + span {
  border-left:1px #cc0000 solid;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы