@Chaly95

Почему изображение налазит на блок, и не реагирует на z index?

Добрый день!
Есть слайдер тренеров на котором размещено изображение и описание тренера.
Ссылка на сайт

Проблема в том что в мобильном браузере при переключении тренера, стоимость появляется под изображением и еще в мобильном браузере не работает border-radius.
Как это можно исправить?
Может кто то сталкивался, подскажите буду очень благодарен!)
Вот скриншот
5b164eebb2dc5291175246.png5b164f0214b05939950037.png
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
@futior
Цена налезает из-за этих стилей:
.slick-slide img{
    -webkit-transform: translate3d(0,0,0);
    -ms-transform: translate3d(0,0,0);
    transform: translate3d(0,0,0);
}

По поводу border-radius не увидел проблем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@freelancer02
задай position для картинки и тогда index заработает , так же сделать и для цени
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы