Что такое JS framework для работы с css классами dom объектов?

Добрый день.

Получил следующее тестовое задание :

"Напишите свой небольшой js-фреймворк работы с css классами dom элементов. Итоговая функциональность и интерфейсы отдаются на ваше усмотрение."

Поясните, пожалуйста, что должен представлять из себя этот framework, что содержать и как функционировать, если возможно - с примерами.

Насколько я понял, данный framework должен предоставлять следующие функции :
- element.addClass(className)
- element.removeClass(className)
- element.toggleClass(className)
- element.hasClass(className)
  • Вопрос задан
  • 3688 просмотров
Решения вопроса 1
fornit1917
@fornit1917
Я бы еще добавил к вашему списку функцию получения всех элементов, имеющих указанный класс или множество классов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wwwsevolod
@wwwsevolod
это тестовое задание яндекса на стажировку, насколько я помню. можно сделать что угодно, но работая с классами, на самом деле что угодно
Ответ написан
Комментировать
@Argutator
Перечитал задание, соглашусь с @fornit1917
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы