Как принудительно перенести flex элемент на новую строку?

Есть flex контейнер с flex-wrap: wrap. Необходимо перенести определённый элемент внутри этого контейнера на новую строку, независимо от того помещается он там или нет. Никаких конкретных размеров не известно, соседние элементы могут иметь произвольную ширину. Так же нужно чтобы после этого элемента, который мы перенесём могли идти следующие элементы, то есть чтобы этот элемент не занимал всю новую строку.
  • Вопрос задан
  • 15130 просмотров
Решения вопроса 1
@Froggyweb
Bootstrap вставляет костыль с дивом 100% и 0 высотой. Бэк ту div class="clearfix" :)
Как вариант предыдущему диву дать маргин.паддинг оставшегося места
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
css: orderer
css: align-self
Такое ощущение что никто не учил и не разбирался что такое flex и как его применять.
Ответ написан
@ZardoZAntony
программист, сис. админ
<div style="flex-basis: 100%; height: 0;"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы