Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Как правильно задать не стандартную ширину колонке Bootstrap?

Приветствую!

Например, имеется 2 колонки, но ширина колонки в `col-sm-4` слишком мала, когда ширина колонки в `col-sm-5` уже слишком большая.

Каким образом в Bootstrap задается ширина колонки, которая например будет между указанных `col-sm-4` и `col-sm-5`?

Спасибо!

<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-sm-4"></div>
<div class="col"></div>
</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 2
@archelon
в таком случае просто не используйте стандартную разметку bootstrap.
Ответ написан
Комментировать
@SergeiB
Вместо 12 колонок используйте 24, в редких случаях можно и 36 (для этого с помощью компилятора SASS создайте новую сетку, назначив переменной $grid-columns требуемое значение (файл _variables.scss), - это если хотите работать именно с колонками Bootstrap. В ином случае, как уже порекомендовали, не используйте стандартную разметку этого фреймворка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@La1serg
Каким образом в Bootstrap задается ширина колонки, которая например будет между указанных `col-sm-4` и `col-sm-5`?


Никаким.

Я в таких случаях добавляю в bootstrap.css собственный класс, например "col-sm-4-whalf", и высчитываю, чему должна быть равна его ширина. У sm-4 ширина 33,333333%, у sm-5 - 41,666667%. Складываем, получаем 75%, делим на два. Итого ширина нашей колонки "4-с-половиной" - 37,5%.

Но вообще нужно при проектировании сайта определятся с инструментами, чтобы таких проблем не было.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы