Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Как с помощью jquery записать значение в after?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с помощью jquery записать значение в псевдоэлемент after ? У меня просто вот уже есть стили для этого псевдоэлемента на скриншоте стрелочкой указал, и необходимо подставить значение с помощью jquery в свойство "content" тоже стрелочкой указал, подскажите пожалуйста как это можно сделать ? Заранее благодарю за ответ
5b115485862c1669031980.png
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы не можете изменять after через js, т.к. псевдоэлементы какбы не являются частью DOM.

Но можно в css указать, чтобы content в псевдоэлементе брался из data-атрибута родителя.
div:after {
  content: attr(data-zzz);
}

https://jsfiddle.net/pr50z2at/
Ответ написан
Комментировать
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Никак. After он на то и псевдоэлемент, что его как бы не существует. Единственный адекватный способ через data-*, attr() и content.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы