@Yevgeni

Как запустить две и более функции одновременно?

У меня два объекта, bot1 и bot2

У каждого из них есть метод run().

Как мне запустить два бота одновременно и чтобы они работали параллельно друг-другу?
  • Вопрос задан
  • 2346 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
В отдельных сопрограммах, в отдельных потоках или в отдельных процессах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DarkMode
@DarkMode
Made out of meat.
можно и через asyncio
Ответ написан
Комментировать
from threading import Thread
thread1 = Thread(target=bot1.run)
thread1.start()
thread2 = Thread(target=bot2.run)
thread2.start()


Но как сказали выше, это только один из возможных путей. Просто он первый пришёл мне в голову.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы