Я работаю в двух ветках: master и dev. При переходе в ветку dev я делаю изменения, затем коммит и пуш. При пуше по умолчанию подставляется ветка master, и я часто по ошибке нажимаю push и изменения идут в ветку мастер.
Раньше, подставлялась та ветка, в которой я сейчас работаю, а сейчас нужно руками редактировать каждый раз при пуше.
Это изменилось после обновления PhpStorm. Может это как-то настраивается? Помогите.
WebDev дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Рекомендую использовать задачи (tasks) https://www.jetbrains.com/help/phpstorm/managing-t...
В рамках каждой задачи будет своя ветка. При переключении между задачами происходит и переключение веток. Второй плюс работы через задачи - сохранение контекста. Т.е. все открытые вкладки в рамках задачи будут сохраняться и автоматически закрываться/открываться.