@z_u_q

Как сделать mansory на css в две колонки?

Можно ли из такой структуры верстки сделать адаптивный mansory по две колонки? Может у кого есть решения с такой структурой верстки?
<div class="b-test u-clearfix">
	        <div class="b-test-item">1</div>
	        <div class="b-test-item">2</div>
	        <div class="b-test-item">3</div>
	        <div class="b-test-item">4</div>
	    </div>


Смотрел решения - все делают так:

<div class="b-test u-clearfix">
                <div class="сol">1</div>
	            <div class="b-test-item">1</div>
	            <div class="b-test-item">2</div>
                </div>
                <div class="сol">1</div>
	            <div class="b-test-item">3</div>
	            <div class="b-test-item">4</div>
                </div>
	    </div>
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Пожалуйста:
https://codepen.io/vovaspace/pen/dKovej

Насколько я помню, необязательно делать на float, можно на flex. Но это не точно :)
Ответ написан
Комментировать
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
z_u_q масонри или просто в две колонки?
если речь все же о масонри, посмотрите css свойство column-count и его настройки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы