@olegan_09

Почему setInterval срабатывает всего 1 раз?

Подскажите почему функция setInterval срабатывает всего один раз, а не так как должна?
5b0ff66077c2c275141895.png
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Потому что вы в setInterval передаёте не функцию, а результат её выполнения. И вызывается она сразу, а не через 50 мс.

Должно быть так:
setInterval(flight.bind(null, '.circle-1'), 50);
или так:
setInterval(function () {flight('.circle-1');}, 50);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Очевидно, потому что функция flight возвращает undefined. И ты вызываешь по факту setInterval(undefined, 50);
Используй функцию-обертку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы