Как лучше реализовать одностраничный сайт без участия PHP?
Я хотел сделать сайт, в котором будут публиковаться понравившиеся мне цитаты.
Ничего сложного. Но я не знаю как реализовать идею ... Вы не могли бы мне идею подать?
Идея такая, от каждой статьи можно получить ссылку, и допустим отправить другу, а человек пройдя по ссылке видит только одну цитату. Это как бы идея фикс.
Но как её реализовать?
Думал я о том, чтобы создать под каждую цитату свою html-страницу. Таким образом, можно будет получить ссылку на цитату ...
Но может это странно звучит, но мне кажется нелепо создавать html-файл для написания 10-20 строк ...
Потом думал, хранить данные в отдельном JS-файле(ну или JSON, XML) и информацию поддтягивать от туда, но тоже не понятно, как тогда получить ссылку на определённую статью ...
Подайте идею, как правильно реализовать идею ... Спасибо!
DarthWazer,
потому что такая возможность есть, и мне интересно его реализовать.
- Самый простой ?
Хм, т.е. мне в начале надо найти хостинг с поддержкой PHP, потом ещё код написать, хоть и мизерный
- Надежный ?
Я хочу показывать обычный текст на html-странице ... О какой надёжности идёт речь ... Да и не нужна она мне
- Дешёвый ?
Что может быть дешевле бесплатного ... ?
Александр Вульф, я где то читал, что существует операционная система написанная на JS.
Называется JavaScriptOS, или jsOS, я не помню точно ...
Так чему вы удивляетесь?
Скажу по секрету, есть куча бесплатных хостингов с поддержкой php, mysql
Вот например https://ru.000webhost.com/
Зачем изобретать велосипед, когда за тебя уже изобрели всё?
Я конечно ещё далеко не скиловый php-шник, но ваша проблема решается легко фреймворком Yii2 за пару часов на коленях.
А как вы собираетесь хранить статьи вовсе загадка природы. Неужели в txt-файле.
В любом случае Б - Безопасность тут рядом не стояла