Самый быстрый парсер в 2018 для парсинга социальных сетей и Json?
Делал простой парсер на PHP под фейсбук и столкнулся с трудностями - шареный хостинг вис сразу после 10+ операций, таких как:
1.спарсил количество друзей
2. Пара-тройка простых математических вычислений
3. Результат - 1 раз через 9 фейлов, время ожидания >9000. Что с локалки, что с хостинга, что с VPS.
Знаю здесь есть вопросы о парсерах, но они уже морально устарели, нужна инфа 2к18.
Помогите советом, какой из веб парсеров сейчас быстрый и не сильно нагружает систему:?
Хомон, ни разу не пробовал, но на сколько знаю - там все очень строго по правилам стало и если у тебя не серьезный проект => не сможешь юзать их официальный апи в своих целях. Был такой сайт как sociablade.com - работал с апи, инстаграм уже не работает, начиная с апреля....у меня конечно обьемы вообще мизерные, ну пусть 1000 запросов в день по разным профилям, но все же... никогда не работал с их апи, возможно вы и правы и стоит попробовать
Я уж молчу что ресь ЯСЕН ПЕНЬ о внутренних не публичных ссылках ФБ. Как ты своим фетчем логинится собрался?))) Короче, ответ типичное тостеровское дно)))
hackuun, api на магии работает? там ссылки, обычные, по которым данные надо загружать. у меня ощущение, что ты никогда не взаимодействовал с fb. дичайшую чушь пишешь. ты либо предлагай альтернативный вариант решения, который пригодится автору, либо прекращай.