@TechNOIR

SQL. Как запросить данные между двумя датами в таком случае?

Добрый день.
Имеется запрос с LEFT OUTER JOIN
SELECT u.event_id, u.event_name, u.start_date, u.end_date, u.serv_id, d.name, c.client_nm as cli FROM tevents u LEFT OUTER JOIN doctors d ON u.`type` = d.id LEFT OUTER JOIN clients c ON u.`combo_select` = c.id


Как бы сюда еще впихнуть выборку по диапазону дат?..
WHERE u.start_date between "2018-05-23 08:50:00" and "2018-05-23 08:50:00"

Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 4509 просмотров
Решения вопроса 1
LaRN
@LaRN
Senior Developer
Так у вас таблица tevents с алиасом u всегда в полном объеме возвращается, поэтому ваш код условия просто добавьте в запрос, тут не важно какой в данном случае join левый или внутренний.
SELECT u.event_id, 
       u.event_name, 
       u.start_date,
       u.end_date,
       u.serv_id, 
       d.name, 
       c.client_nm as cli 
  FROM tevents u 
  LEFT OUTER JOIN doctors d 
    ON d.id = u.type
  LEFT OUTER JOIN clients c 
    ON c.id =  u.combo_select
 WHERE u.start_date between '2018.05.23 06:00:00' and '2018.05.23 21:50:00'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
И где здесь "такой случай"?
У вас в вопросе полностью запрос уже написан, приклейте к первой части вторую.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы