@OlegSedoy

Как правильно принимать GET запрос в WordPress?

Есть сайт на wp и сервис, который отправляет GET запросы. Собственно как и где их правильно принимать? Запросы нужно писать в бд. Вижу только два варианта:
  1. Создать файл в корне файла и все обрабатывать там. Здесь вопросов нет.
  2. Создать плагин. Как реализовать прием GET запроса? А точнее какой URL указывать в настройках сервиса, если это плагин?
  • Вопрос задан
  • 2344 просмотра
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
ваш-сайт/?super-secret=some-token

потом на init событие пишите функцию - в глобальной $_GET будете ловить
if( isset($_GET['super-secret']) && $_GET['super-secret'] == 'some-token' )

и по условию выполняете что нужно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы