@sidorchik

Как исправить ошибку при использовании функции mail?

Раньше нормально отправлял письма через функцию mail(), а теперь письмо отправляется, но выводится ошибка на странице:
Warning: mail(/var/www/vhosts/u0057069.plsk.regruhosting.ru/statistics/logs/mail.log) [function.mail]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u0057069.plsk.regruhosting.ru/sidorchik.ru/test-mail/index.php on line 7

Код файла index.php простой:
<?php
    $from = 'tema@tema.ru';
    $mess = 'Message';
    $to = 'ilya@sidorchik.ru';
    $title = 'Subject';

    mail($to, $title, $mess, 'From:' . $from);
?>

Ответ поддержки Рег-ру:
Вопрос работы скриптов сайта выходит за рамки услуг, оказываемых технической поддержкой хостинга.


Подскажите, пожалуйста, как исправить.

Версия PHP: 5.3.28. Понимаю, что нужно обновить, но может ошибка решится и без этого?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tester_toster
Функция mail не может записать в лог в файл mail.log, потому, что его нет. Возможно и создать его не может так, как пользователь, под которым запускаются php скрипты - не имеет доступа к директории.
php.net/manual/ru/mail.configuration.php
Правьте конфиг
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы