Как решить проблему с url в bitrix?

Кто-нибудь знает как бороться с такой проблемой в битриксе, страницы открываются c произвольным набором символов на конце: teplo-gorod.ru/news/dtxnhjtjfrytk и так в разделах "галерея", "новости" и "статьи" ?
  • Вопрос задан
  • 864 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
смотрите что у вас указано в настройках инфоблока и настройках компонента
Ответ написан
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Заголовок ответа отдается 404 not found, а значит, надо настроить шаблон для вывода ошибки
Ответ написан
megafax
@megafax
web-программист
init.php

AddEventHandler('main', 'OnEpilog', '_Check404Error', 1);
 
function _Check404Error(){
  if (((defined('ERROR_404') && ERROR_404 == 'Y') || preg_match('~404~ius', CHTTP::GetLastStatus())) && !defined('ADMIN_SECTION')) {
    global $APPLICATION;
    $APPLICATION->RestartBuffer();
    $APPLICATION->AddChainItem("Ошибка 404");
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . SITE_TEMPLATE_PATH . '/header.php';
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/404.php';
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . SITE_TEMPLATE_PATH . '/footer.php';
  }
}


Код 404 у Вас отдался, дальше дело техники
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы