@Valen96

Как правильно запустить проект на react.js?

Подскажите, нашел интересную статью по обучению реакт, вроде подробно описано создание приложения,
jsraccoon.ru/react-sort-and-search
там есть ссылка на Git и инструкция как установить данный проект,
Установить все зависимости npm install
Запустить галп gulp

при npm intsall у меня много deprecated сообщений, а команда gulp выдает кучу ошибок.Подскажите из- за чего это может быть, вроде все делаю по файлу readme.
5b05514c3f268107743920.png
  • Вопрос задан
  • 1390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Судя по тексту ошибки, нужно установить модуль gulp-sass.
Почему так вышло? Скорее всего забыли указать эту зависимость.

p.s. так как проект скорее всего старый, так что возможно одна из последних версий не заработает, но попробуйте.
Ответ написан
Комментировать
@Valen96 Автор вопроса
Всем спасибо за ответы, нужно было установить Python 2 и выше в первом случае и настроить babel во втором, проект вроде запустился, на старые версии пока мне разницы нет,я только учусь,главное чтоб работал
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы