Destell
@Destell
React, React Native junior developer

Как правильно написать копирование блока с локальной переменной?

Код

Как правильно прописать переменную / работать с переменной, чтобы копируемый блок записывался в нее только один раз?

var _transfered = target.clone().appendTo(_wrap);
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ksnk
В таргете нужно иметь какой-то уникальный признак, который копируется вместе с этим элементов в wrap. Перед вставкой - проверить, есть ли во wrap элемент с этим признаком.
Для примера - пусть таким признаком будет атрибут data-uid. Если его нет - его нужно вставить а target
var  _transfered ;
//if(target.data('uid')){ target.attr('data-uid', date.getTime()); } // как нибудь так можно вставить атрибут. Не проверял, может и сработает
if(!(_transfered =_wrap.find('[data-uid='+target.data('uid')+']'))){
   _transfered = target.clone().appendTo(_wrap);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект