@zlodiak

Как встроить svg, используя Renderer2?

Как в ангуляре встраивать в шаблон компонента svg средствами Renderer2?

Проблема в том, что встроенный таким образом svg не отображается в браузере, и вообще не виден в стилях инспектора: тут демо https://stackblitz.com/edit/angular-ccmzfx

В то же время, тот же самый svg, вставленный в шаблон руками, отображается без проблем. Это можно увидеть в том же примере.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
При создании SVG элементов надо указывать пространство имён. Т.е., замените
this.renderer.createElement('svg');
на
this.renderer.createElement('svg', 'svg');

Ну и соответственно
this.renderer.createElement('circle');
на
this.renderer.createElement('circle', 'svg');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы