@toghrul_sultan

Проблема с каким-то процессом (Windows 8.1 Pro)

ноутбук: Acer TravelMate P253-M
система: Windows 8.1 Pro

Проблема такая: когда я использую программу (это может быть браузер, игра, какой-то продукт Адобе-а и т.д.) какой-то процесс отключает используемой окно (программу), а через несколько секунд заново возвращается к используемому окну. Это продолжается бесконечно. Например, когда я играю "cut the rope" в игре идёт пауза через каждый какой-то интервал. Или когда я смотрю видео на ютубе в полноэкранном режиме, через несколько секунд он возвращается на нормальнее размеры. такая проблема и в браузере и в других программах есть. Попробовал несколько вариантов для решения проблем: удалил и заново установил Adobe Flash Player, DirectX, выключил и включил драйверы видео карты. Но ничего не помогло. Из чего может быть так?
и когда я выключаю ноутбук "HSM sink windows" вот такой процесс тоже закрывается каждый раз. Может это тоже поможет
  • Вопрос задан
  • 3358 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ScorpLeX
@ScorpLeX
Ну как простой вариант нажмите ctrl + alt + del и нажмите подробно, убивайте все процессы пока не прекратится такое поведение, если прекратится, зайдите там же в автозагрузку и отключите процесс.
Скачайте и запустите http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
Ответ написан
Комментировать
@Loganmaster
Была та же проблема, плюс колесико рядом c курсором мерцало. Помогло удаление Microsoft .NET Framework 3.5. Именно этой версии. Удаляется через компоненты винды.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы